Царские колодки. Патент Овечкин и Новиков. Ленты на царские колодки. Можем заправить ленту.

Царские колодки. Патент Овечкин и Новиков. Ленты на царские колодки. Можем заправить ленту.

Артикул 10-20

Цена за 1 шт - 260 гривен